WONDER WAFFEL BERLIN NEUKöLLN NECKARSTRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 608 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wonder Waffel Berlin Neukölln Neckarstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 20:51 2 Stunden Wartezeit und dann auch noch mein topping vergessen wofür ich 0,60€ extra zahlen musste und die gönnen nicht einmal eine Banane sondern eine ranzige Hälfte die schon braun war
23 Jan 2023 um 23:31 War lecker aber Getränk war falsch
22 Jan 2023 um 1:16 Alle bestellungen waren falsch überall hat was gefällt
20 Jan 2023 um 22:41 Qualität lässt nach …. Milch Shake ohne Strohhalm bekommen
13 Jan 2023 um 17:41 Diesesmal leider unterirdisch, statt eines 5,90€ erdbeershakes einen 3.50€ Redbull bekommen, ans Telefon geht auch keiner, mehrmals angerufen leider. Selbst die Waffel ist heute leider nicht so gut, ihr wart sonst besser :( Nun bin ich traurig
10 Jan 2023 um 21:21 Die Bestellung kam erst in 3 h an! Eine Frechheit!! Wir haben ein Brei zugeliefert bekommen, die Hälfte der ausgewählten Zutaten haben gefehlt! Bitte nicht bestellen ! Es ist wirklich eine Frechheit was Wonder Waffel hier anbietet ! 0 sterne !
7 Jan 2023 um 0:31 Habe wieder mal ein Waffel bei Wonder Waffel,besser gesagt bei Lieferando bestellt und es schmeckte einfach Lecker.Irgendwie wenn ich Waffel bestelle oder was anderes schmeckt es inert besser.Die Waffel kam so ungefähr in 30 Minuten angekommen .
4 Jan 2023 um 17:30 Also die Waffel ist sehr schnell gekommen und es schmeckte wieder mal sehr sehr Lecker.Ich kann es nur weiter empfehlen Leute.
20 Dez 2022 um 21:41 Die Waffeln waren echt lecker und für die angegebene Zeit kam das Essen pünktlich bzw früher als angegeben. Klasse
18 Dez 2022 um 18:09 Die Bestellung ist leider nie angekommen
9 Dez 2022 um 19:41 War auf jeden Fall früher denn je da, die Bestellung war auch noch schön warm die Waffel, und sehr süße Lieferanten gewesen
9 Dez 2022 um 18:06 There is no zero star that’s why I give 1 star. My order was super super late. My waffle was super terrible, cold with a fake chocolate. I paid and I didn’t eat. I directly throwed. It’s completely west of money and time!!!!!