Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WONDER WAFFEL BERLIN NEUKöLLN NECKARSTRAßE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 668 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wonder Waffel Berlin Neukölln Neckarstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 22:17 Ohne sinn dieser laden. 70 Minuten gewartet, der fahrer findet die adresse nicht, dann bekommt man auch noch die falschen Waffeln geliefert. 7 mal im store angerufen da geht natürlich auch keiner ran. Macht euch zuhause selber Waffeln ist besser.
20 Mär 2024 um 18:04 Bestellung kam unvollständig. Wofür zahlt man Service ?! Bis jetzt habe ich mein Geld nicht zurückbekommen. Großer Aufwand für wenig Qualität
17 Mär 2024 um 0:27 Also Wonder Waffel ist nicht mehr das was es wahr , die Waffeln kamen richtig zermatsch außerdem habe ich mit Bananen alle vier Waffeln bestellt kamen aber ohne. Also Geld bezahlt aber keine Leistung bekommen. Werde nie wieder dort bestellen
12 Mär 2024 um 23:41 Ich weiß ehrlich nicht was ich gegessen habe. Die Waffeln waren nass und kalt. Aber das Stück Kohle, auf das ich gebissen habe, war der Oberknaller. Was bitte sucht Kohle in einer Waffel? Absolut ungenießbar und hoher Qualitätsverlust seit langem.
9 Mär 2024 um 21:26 Ich stimme meinen vorherigen Bewertungen zu Waffel ungenießbar sieht aus als würde sie schon einmal gegessen worden sein habe toppings exstra bezahlt und sie wurden nicht mit rauf gemacht also nicht zum endfehlen mehrmals angerufen aber ohne Erfolg
26 Feb 2024 um 8:35 sie bewertungen sind verdient mehr sag ich nicht dazu
25 Feb 2024 um 21:05 Ich habe 1 stunde und 50 min gewartet!! Teig war verbrannt, ich habe extra für Erdbeeren gezahlt und es gab keine Erdbeeren mehr, die Waffel wurde lieblos angerichtet.. nie wieder Wonderwaffel hat leider total nachgelassen es ist nicht mehr dasselbe
25 Feb 2024 um 17:30 Sehr schlechte Qualität und falsche Angaben der Lieferzeit. Nie wieder!
17 Feb 2024 um 20:20 Mein Sohn liebt Eure Wonderwaffeln, wir sind Stammkunden :-)! Vielen Dank!
9 Feb 2024 um 22:08 Ich liebe die Wonderwaffel bei euch, die war genauso gut, wie vor Ort.
25 Jan 2024 um 8:22 Die Waffel war total matschig und hat leider nicht geschmeckt. Genauso wurde das falsche Obst auf die Waffel gemacht. Total schade.
4 Dez 2023 um 16:02 Alles super, wie immer