Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WONDER WAFFEL BERLIN NEUKöLLN NECKARSTRAßE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 661 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wonder Waffel Berlin Neukölln Neckarstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 8:35 sie bewertungen sind verdient mehr sag ich nicht dazu
25 Feb 2024 um 21:05 Ich habe 1 stunde und 50 min gewartet!! Teig war verbrannt, ich habe extra für Erdbeeren gezahlt und es gab keine Erdbeeren mehr, die Waffel wurde lieblos angerichtet.. nie wieder Wonderwaffel hat leider total nachgelassen es ist nicht mehr dasselbe
25 Feb 2024 um 17:30 Sehr schlechte Qualität und falsche Angaben der Lieferzeit. Nie wieder!
17 Feb 2024 um 20:20 Mein Sohn liebt Eure Wonderwaffeln, wir sind Stammkunden :-)! Vielen Dank!
9 Feb 2024 um 22:08 Ich liebe die Wonderwaffel bei euch, die war genauso gut, wie vor Ort.
25 Jan 2024 um 8:22 Die Waffel war total matschig und hat leider nicht geschmeckt. Genauso wurde das falsche Obst auf die Waffel gemacht. Total schade.
4 Dez 2023 um 16:02 Alles super, wie immer
31 Okt 2023 um 2:21 Das Essen war lecker. Leider war die Waffel Kalt. Hatte unter anderem Ananas und Mango als Obst drauf,beides war noch unreif . Würde dieses Obst beim nächsten Mal daher nichtmehr wählen.
29 Okt 2023 um 18:32 Bestellung dauerte zu lange Waffel war kalt Schade nie wieder
27 Okt 2023 um 13:43 Bestellung war kalt und es wurde nicht das geliefert was man bestellt hat. Die Waffeln im Laden und das was geliefert wurde ist ein Riesen Unterschied. Schade
26 Okt 2023 um 20:23 Es wahr sehr lecker, leider kalt
25 Okt 2023 um 10:37 Bis die Bestellung ankam, hat es 2 Stunden gedauert. Das Essen bzw die Waffle waren sehr matschig und etwas kalt. Meinem Mann hat es nicht geschmeckt. Es war so als hätte man vorher drin durchwühlt. Schade um den Preis….