Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WONDER WAFFEL BERLIN NEUKöLLN NECKARSTRAßE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 677 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wonder Waffel Berlin Neukölln Neckarstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2024 um 20:43 Bin unzufrieden :(
23 Mai 2024 um 19:32 Die Waffeln wie immer super super lecker, aber die lieferzeit geht gar nicht.
21 Mai 2024 um 20:57 Hatte schon bessere Waffeln-Bananen waren schon recht dunkel und Erdbeeren waren auch nicht die frischesten. Dann wurde auch noch mein Saft nicht mitgeliefert-schade
20 Mai 2024 um 20:32 Ich hab noch nie so eine schlimme Waffel bei wonderwaffel Obst war nicht frisch, und Nutella war nur obendrauf
20 Mai 2024 um 19:14 Great food
19 Mai 2024 um 21:57 Ich weiss nicht was los war aber uber 1std gewartet....und dann fehlte das ü ei zur kids waffel .. .schade
10 Mai 2024 um 21:15 Hälfte der bestellung wurde vergessen, waffeln wurden falsch belegt, obst war nicht frisch, nie wieder :-( schade
10 Mai 2024 um 15:17 Ehrlich gesagt, bin sehr enttäuscht als ich meine Waffel gesehen habe, dachte ich. Hä warum sieht die Waffel so aus. Die Nutella Ist einfach rauf gestrichen, ganz wenig Puder Zucker . Also das Aussehen hat mir nicht gefallen. :(
28 Apr 2024 um 22:38 Leider kam das Essen matschig an
14 Apr 2024 um 22:17 Ohne sinn dieser laden. 70 Minuten gewartet, der fahrer findet die adresse nicht, dann bekommt man auch noch die falschen Waffeln geliefert. 7 mal im store angerufen da geht natürlich auch keiner ran. Macht euch zuhause selber Waffeln ist besser.
20 Mär 2024 um 18:04 Bestellung kam unvollständig. Wofür zahlt man Service ?! Bis jetzt habe ich mein Geld nicht zurückbekommen. Großer Aufwand für wenig Qualität
17 Mär 2024 um 0:27 Also Wonder Waffel ist nicht mehr das was es wahr , die Waffeln kamen richtig zermatsch außerdem habe ich mit Bananen alle vier Waffeln bestellt kamen aber ohne. Also Geld bezahlt aber keine Leistung bekommen. Werde nie wieder dort bestellen